Broschüre downloaden

Vermessungstechnikerin
56 Jahre, verheiratet, 3 Kinder
Meßkirch
Ortschaftsrätin seit 20 Jahren, Lektorin in der Kirche, Kassiererin im Förderverein, Mitglied im Kirchenchor

Monika Blum
Rentnerin
67 Jahre, verwitwet, 2 Kinder
Beuron
Einsatzleitung Hilfe von Haus zu Haus, Stellv. Vorstand Schwäbischer Albverein, Mitglied Kreutzer-Chor Meßkirch

Jürgen Leutner
Berufssoldat
57 Jahre, geschieden, 2 Kinder
Stetten a.k.M.
Kampfmittelbeseitiger

Thomas Nuding
Dipl. Ing. (FH) Versorgungstechnik
52 Jahre, ledig
Meßkirch
Stadtrat in Meßkirch, Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr, Skipper bei der Seenotrettung schiffbrüchiger Migranten mit „Mission LIFELINE e.V.“ und „Sea-Eye e.V.“

Armin Reitze
Bürgermeister in Leibertingen
54 Jahre, verheiratet, 2 Kinder
Leibertingen
Kreisrat 2009-2014, Vorsitzender Heubergwasserversorgung, Aufsichtsratsvorsitzender Bioenergie Leibertingen GmbH und der Bürgerenergiegenossenschaft Leibertingen, Mitglied im Verwaltungsrat Sparkasse Pfullendorf-Meßkirch und bei Hilfe von Haus zu Haus e.V.

Karl Springindschmitten
Bankvorstand
61 Jahre, verheiratet, 2 Kinder
Sauldorf